Zum Inhalt springen

Weißer Burgunder - Pinot Blanc

Nicht übertrieben alkoholreich besitzt der Weißburgunder ein dezentes Aroma, das häufig an grüne Nüsse, Apfel, Birne, Quitte, Aprikose, Zitrusfrüchte oder frische Ananas erinnert. Mäßiger Körper und eine angenehm erfrischende Säure zeichnen ihn als vielseitig verwendbaren Menüwein aus. Er ist damit gut geeignet zu Meeresfrüchten, Fisch, Kalb- und Schweinefleisch sowie Geflügel, oder einfach als gut gekühlter Terrassenwein. Extraktreichere Varianten und Barriqueweine passen auch zu Lamm oder zarten Gerichten vom Jungwild oder auch sehr gut zu Pasta.

Weisser burgunder vom Kaiserstuhl
Mehr über den Weißen Burgunder finden Sie auf der Seite mit den Kaiserstuhlinformationen.
Weisser burgunder vom Kaiserstuhl
www.kaiserstuhl.eu
Infos über den Kaiserstuhl
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner